您现在的位置:首页?>?通知公告

关于公布“大棚房”问题专项清理整治行动举报方式的公告

录入:临泉县政府网 | 作者:临泉县 | 日期:2018-10-18 16:29:13 | 浏览 172

?为扎实推进“大棚房”问题专项清理整治行动,依法依规从严查处违法违规用地行为,县农委现设立举报电话和邮箱,接收社会公众对“大棚房”问题涉及违法违规用地行为的举报。现将有关事项公告如下:

?一、“大棚房”问题,是指一些地方的工商企业和个人借农业大棚之名占用耕地、甚至永久基本农田建设别墅、商品住宅、休闲度假设施等非农设施的违法违规行为。主要包括三类问题,一是在各类农业园区内占用耕地或直接在耕地上违法违规建设非农设施,特别是别墅、商品住宅、休闲度假设施等;二是在农业大棚内违法违规占用耕地建房;三是建设农业大棚、看护房等严重超标准,甚至违法违规改变性质用途进行住宅类经营开发等。

?二、社会各界如发现“大棚房”问题在我县各乡镇、街道存在的线索,可向县农委、县国土资源局及时举报。举报方式如下:

(一)举报电话:0558-6512103(县农委),12336(县国土资源局),电子邮箱:45415222@qq.com;

(二)举报内容:“大棚房”问题发生的具体地点、违法违规用地具体事实、证据材料或相关线索等。

?欢迎广大群众、社会各界来电举报,提供问题线索。

?特此公告。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?临泉县“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组办公室

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2018年10月18日